Угору

 

Головна » Новини » Покраcка рам велосипедов и компонентов

Покраcка рам велосипедов и компонентов

Тематика: Сборка на заказ

Просмотры: 2982
Покрасить можно не только рамы и вилки, а и другие металлические детали - выносы, рули, подседельные штыри, шатуны, корпуса втулок и обода. 
Сейчас огромнейший выбор цветов и оттенков, можно покрасить в 2 и более цвета, покрыть раму лаком.Чаще всего красим порошковой краской, выбор цвета можно посмотреть в интеренете по таблицам RAL.

Когда приходится красить. Самые частые причины.

 1. Вашему велосипеду много лет, рама тёрта-перетерта, хочется обновить. Ниже раму 8-и лет перекрасили и собрали на её основе новый велосипед.

 

Вот, что получилось в итоге.



 Еще одна рама б\у велосипеда из Европы. Очень просилась покраситься). До и после..

 

2.  Вам надоел цвет рамы и хочется чего-то нового. Или при покупке б\у велосипеда краска так изношена, что просто необходимо красить. Ниже эти 2 случая.
 Рамы и вилки, "готовые" к покраске.

 
 Рамы и вилки после покраски. 

  

А после сборки получаем как-будто новые велосипеды. Уникальные и единственные в своем роде. При сборке на свежекрашеной раме можно сделать и небольшой апгрейд велосипеда. С женским, что слева, так и поступили. Поменяли вынос, покрышки, передний тормоз, крылья. Перебрали втулки и поравняли колеса. С велосипедом Руслана Майбороды улучшений в комплектации не понадобилось

 

 3. Велосипед долго лежал на чердаке или антресоли. Металлические части требуют обновления. Ниже один из этих случаев.

  

 Часто параллельно с покраской таких рам параллельно идет процесс улучшения всех остальных узлов велосипеда. Но об этом в другой статье.

4. Покраска ободов

 

Основное правило - Вам должно быть комфортно на велосипеде и езда на нем должна доставлять Вам радость и приносить пользу здоровью!  Катайтесь на здоровье!  

        все примеры собранных велосипедов





 

Комментарии (0)

Поделиться

Отправить





Останні публікації


Усі новини