Угору

 

Головна » Новини » "Комплимент" в Каменце 1-3 мая 2015 г.

"Комплимент" в Каменце 1-3 мая 2015 г.

Тематика: блог

Просмотры: 1270
 Почему «Комплимент»? Читайте дальше, по тексту будет.
 Прикатил на вокзал первым из группы и привез много прокатного оборудования. Есть на вокзале место, где собираются многие велосипедисты перед посадкой в поезд.
 Сегодня тут три группы, включая нашу. 2 катят в Карпаты, мы в Каменец.  «Амигосы» переплюнули нас по возрасту самого младшего участника. Он за спиной у папы, уверенно сидит в слинге.
 

 Одна из групп -  назовем их «те, кому за 50». Ребята с огромнейшими баулами, ощущение, что катят в полнейшую автономку и везут запасы гречки и сала.

 
 Спасибо всем из АВК за опреративную погрузку в поезд. Так быстро и слаженно я еще не загружался. Пока решал организационные вопросы с проводницей, велосипеды зачехлены и 20 человек влетело в вагон. Обычные охи-ахи от пассажиров в вагоне: «Он точно не упадет на нас? Вы нам свет закрыли! Надеюсь, вы едете до конечной?!». Все волнующиеся успокоены, места найдены, едем!

 Каменец красивый. На перроне наша группа была похожа на лежбише морских котиков ранним утром. Веселая игра в поиск своих колес в общей куче. Знакомство состоялось еще в поезде. Наши поезда самые...ну вы знаете.

 
 Вкусный кофе в известном открытом в это время суток ларьке. Небольшой променад по Старому городу перед открытием замка.Посетили и сам замок.

 

 Выдвинулись на маршрут. Группа растянулась и скоро разбилась на две. Быстрых и не очень. В узловых точках быстрые ждали медленных, ели мороженое и общались.
 В Завалье ввалились после обеда    Про ХСК «Атлантида» можно говорить много, но лучше раз побывать.  Пещеры покорояют всех и рано или поздно хочется вернуться. Спелеологи  хорошие и открытые люди. Делают важную работу по исследованию, поддержанию и популяризации этих пещер.
 
 Подготовка к «погружению», веселая суета. Все готовы, Двинули!
 Видео из пещер https://www.youtube.com/watch?v=o3W5WVCjQO0&feature=youtu.be .  Юрочка, спасибо!
Мои ощущения после первого раза посещения пещер несколько лет назад. Здравствуй, Земля!, здравствуй ТВЕРДАЯ и большая широкая земля под ногами!, Ура, я выполз и живой!. Второй и третий раз было интересней и спокойней. Всем хочется вернуться, пещеры манят
 И очень повезет тому, кто попадет на раскопки или исследования пещер, которые проводятся регулярно. Таких красот вы еще не видели и пускают в эти районы не всех, ибо нечего топтать и пальцАми трогать всё подряд!
 Вечер, ужин, знатная баня, море общения и крепкий сон всем обеспечены.
 Второй день. Интересы разделились.  Одна группа ушла на сплав по Збручу, другая – глазеть на развалины в Кудринцах и Чернокозинцах. До второго замка не доехали. Погода нахмурилась.

 


 Ну и третий день. Все на вело. Это мы умеем. Хотин, жди нас!.
 После, марш-бросок в Каменец.
 

Благодарности.

Влад, ты молодец! Малыш, ты проехал весь маршрут! Инна и Ярик, без вас бы это было невозможно.

 
Всем девчонкам в группе отдельное спасибо!
Юре – за позитив и хорошее видео.
Все-все молодцы!
ЗЫ. Почему «Комплимент»? Экскурсии в пещере всей группе показалось мало, попросили еще и Лена-экскурсовод предложила еще одно испытание, такой себе комплимент от шеф-повара!)

Комментарии (0)

Поделиться

Отправить





Останні публікації


Усі новини