Угору

 

Головна » Новини » История одного двухподвеса

История одного двухподвеса

Тематика: Сборка на заказ

Просмотры: 515
Стремление к лучшему и красивому живет в человеке постоянно. А если еще есть возможность и поле для деятельности, то почему бы это стремление не воплотить в жизнь!

Имеем в начале работы старенький двухподвес Kona. Рабочий и на ходу, но есть желание улучшить и внешний вид, и немного характеристики. До всех работ вид на фото ниже. Рама попесочена, но не покрашена, тормозная гидравлика справляется с нагрузками, но хотелось бы поуверенней торможение, плюс диски очень повело со временем.



Покраска, новый боуден в цвет. После покраски перед сборкой проверили все линки, подшипники

 

Передний обод пескоструй и покраску порошком не пережил. Разошелся шов, спицами не стянуть (видимо был уже немного уставший от жизни). Нашли новый Мавик 325, такой же, как и задний. Собрали колеса на новых спицах нержавейке (только переднее, задние спицы живы) и новых ниппелях.




Новая резина 2.5, вместо уже подвытертой 2.35, Новые камеры. Новые роторы 203 на оба колеса. 

Произошла замена тормозов - поставили Джуси 3.5. Новая гидролиния, новые колодки, прокачка, а впоследствии и чистка поршней и снова прокачка.

Обновили задний амортизатор. Поменяли Марзочи с 222 мм на Фокс с 240 мм по осям. Вилку не трогали, там всё хорошо. Поменяли задний шоссейный переключатель с короткой лапкой на Аливио с длинной. Переключение стало уверенней.

После сборки тест-драйв по парку Славы. Ступеньки, бровки, лестницы - этот монстр проглатывает всё! Плюшевый диван!

  

На перспективу есть желание поставить успокоитель. Так вот, коротко о главном)
 

 Основное правило - Вам должно быть комфортно на велосипеде и езда на нем должна доставлять Вам радость и приносить пользу здоровью!  Катайтесь на здоровье!  

        все примеры собранных велосипедов


 

Комментарии (0)

Поделиться

Отправить





Останні публікації


Усі новини