Угору

 

Головна » Новини » Двухкамерная система для горных велосипедов

Двухкамерная система для горных велосипедов

Тематика: Веломир

Просмотры: 1153

Schwalbe в партнерстве с Syntace предложили  двухкамерную систему для колес горных велосипедов. Технические детали пока полностью не известны (скорее всего презентация пройдет на веловыставке Eurobike этого года), но концепция очень проста: в колесе находится две раздельные камеры.

Schwalbe x Syntace двухкамерные MTB колеса

Одна для более высокого давления - она находится ближе к ободу - по внутреннему радиусу, эта камера удерживает покрышку на ободе. Она также предотвращает камеру от ударов обода об неровности, тем самым защищая от змеиных укусов.

Вторая камера находится на внешнем диаметре, и непосредственно контактирует с внедорожным покрытием. Она работает при давлении от 14 psi. Это позволяет добиться огромной силы сцепления и очень плавной езды. Schwalbe говорят что это позволяет добиться не только лучшего контроля, но и более высоких скоростей.

Эта технология разрабатывалась в Schwalbe и Syntace независимо друг от друга. Но они будут работать совместно чтобы вывести её на рынок. Schwalbe займется маркетингом, производством и научными разработками, Syntace производством ободов под два ниппеля.

Эта система должна работать с любой стандартной покрышкой или ободом в котором есть два отверстия под ниппели. Ожидаемый вес около 200 грамм что делает его более пригодным для гравити дисциплин.

Schwalbe x Syntace двухкамерные MTB колеса

 


Комментарии (0)

Поделиться

Отправить





Останні публікації


Усі новини